Lulus

 

 

 

 

 

 

 

 

AlhamduliLlah… lulus ASI Eksklusif 🙂
Meski tantangannya ga seberat waktu nyusuin Raisha yang ditinggal ke kantor, ditambah lagi dari awal dah milih baby friendly hospital sehingga ga pernah kebobolan susu formula… tetep aja bersyukur dan seneng banget bisa lulus ASI eksklusif. Soalnya kekhawatiran sih tentu aja tetep ada… Kuatir ga cukup ASInya, kuatir sakit, dan kuatir-kuatir laen yang sering bikin gagal program ini.
Di saat orang lain mulai puasa, Dinda malah mulai makan… “Hueks, ga enak Bu…!” gitu kali katanya kalo dah bisa ngomong… Pdhl ibu udah dengan penuh cinta lho nak, nyuci dan jemur beras, ngegiling, masak bubur, dan meres ASI buat bikin bubur susu, makanan pertamamu.
Maju terus pantang mundur…, besok coba lagi deh

8 comments

  1. ime'... says:

    hehehehe… ayo, vid, semangad!!! 🙂

    met puasa yah 😉

  2. Lusi says:

    Duh….dinda dah 6 bulan ya.
    Selamat ya udh lulus asi eksklusif-nya…tingga perjuangan deh mulai makan…hehehe
    ayo ibu…semangaddddd

  3. Anik says:

    Selamat ya..Dinda..dan juga untuk semangatnya ibu satu ini….,mudah2an…bisa..tak tiru..nih..(6 monts ASI Exclusive). Oh..ya.aku punya kumpulan…bubur tim..untuk baby…(dari jaman anak2ku dulu…) ntar aku kirim.deh..buat variasi….ya..lumayan menu untuk satu minggu….

  4. Aku baru bulan depan ujian komprehensif dalam mata kuliah ASI, Vid. Doain semoga lulus, ya!

    btw, aku punya buku resep makanan pertama bayi.
    Tar insya Allah aku share di Random Snippets, deh.
    Semoga para Boss Kecil ini nggak semakin merajalela, ya.
    Biar aku bisa memenuhi janji tersebut.

  5. ou, btw.
    sekarang ASI eksklusif udah dirubah jadi 4 bulan dan bukan 6 bulan, kan?

  6. domba garut! says:

    Selamat yah.. seneng dengernyabisa lulus ASI Ekslusif.. didoakeun semoga lancar, sehat dan tumbuh besar dan nggak rewel mamam-nya..

  7. yossy says:

    Selamat ya Vid, skrg udah lulus sebage SASI aliyas sarjana ASI..

  8. Mami Vaya says:

    halo mb salam kenal.
    selamat ya, sama nie, anak ku jg udah lulus asix 2bln lalu, perjuangannya berat tp untunglah lewat juga.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *