Archive for September 2008

Lulus

 

 

 

 

 

 

 

 

AlhamduliLlah… lulus ASI Eksklusif 🙂
Meski tantangannya ga seberat waktu nyusuin Raisha yang ditinggal ke kantor, ditambah lagi dari awal dah milih baby friendly hospital sehingga ga pernah kebobolan susu formula… tetep aja bersyukur dan seneng banget bisa lulus ASI eksklusif. Soalnya kekhawatiran sih tentu aja tetep ada… Kuatir ga cukup ASInya, kuatir sakit, dan kuatir-kuatir laen yang sering bikin gagal program ini.
Di saat orang lain mulai puasa, Dinda malah mulai makan… “Hueks, ga enak Bu…!” gitu kali katanya kalo dah bisa ngomong… Pdhl ibu udah dengan penuh cinta lho nak, nyuci dan jemur beras, ngegiling, masak bubur, dan meres ASI buat bikin bubur susu, makanan pertamamu.
Maju terus pantang mundur…, besok coba lagi deh