Hadiah

Dapet hadiah euy dari jeng Gege! Duh meni bageur si jeng, pdhl ga ngerasa pantes, abis nge-blog jarang2, blogwalking juga seminggu sekali doang kalo lagi week-end 🙂

award

1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

Selanjutnya diserahkan kepada:
1. Nyi Iteung nyang lagi mudik. Dapet brp award neng? Oleh2na nya diantos!
2. Risah Hadi di Jepun, sing sabar ngadepin si abang yah. Yang penting si ayah masih gembira riang ditelpon bunda kapan sajah.
3. Mbak Safarindiyah di Jepang yang kayaknya sedang sibuk nemenin anak2 liburan
mo kasih ke
4. Mbak Lina di Pantai Panorama, dan
5. Mbak Yossy
tapi koq udah pada majang award yang sama ya hehehe…
Trus kasih siapa lagi yaaaaa….
Bingung. Ketauan kan jarang nge-blog 😛

Mangga silakan dipajang yah 🙂

2 comments

  1. safarindiyah says:

    Mbak, Arigatooou gozaimashita…dpt tag ini. Dooh..ngerasa gak pantes euy. Insya Allah dipajang Mbak. Punten telat..soalnya emang bener2 dah..liburan kemarin gak bisa ngapa2in. (alesan yaah..^o^)

  2. safarindiyah says:

    Mbak, Arigatooou gozaimashita…dpt tag ini. Dooh..ngerasa gak pantes euy. Insya Allah dipajang Mbak. Punten telat..soalnya emang bener2 dah..liburan kemarin gak bisa ngapa2in. (alesan yaah..^o^)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *