Hiburan di saat mabuk

tanda cinta

Duh blog lagi hiatus begini masih aja kebagian tanda cinta dari Mbak satu ini. Jadi terharu deh… Huk huk huk. Bener-bener penghibur di tengah kemabokan yang semakin parah aja seiring semakin buncitnya perut 😀

Buat Sari – maminya double D, Angky – ibunya Kyra, Lif – mama Nayma, saya teruskan tanda cinta ini yaaa 😀

10 comments

  1. Lif says:

    Masih mabok, teh? Wah, kayaknya anaknya laki-laki nih. AMin, semoga sehat selalu ya. Anak sehat, ibu sehat, ASI lancar…..wah, siip lah.

  2. Lif says:

    Masih mabok, teh? Wah, kayaknya anaknya laki-laki nih. AMin, semoga sehat selalu ya. Anak sehat, ibu sehat, ASI lancar…..wah, siip lah.

  3. ime'... says:

    wedewww… gue gak ngerti loh, maksudnya apa *jangan kirim ke gue :D*

    hehehe… sehat-sehat ya, bu 😉

  4. ime'... says:

    wedewww… gue gak ngerti loh, maksudnya apa *jangan kirim ke gue :D*

    hehehe… sehat-sehat ya, bu 😉

  5. safarindiyah says:

    waduh..masih mabok ya Mbak…sabar ya Mbak. Semoga lekas fit lagi ya, sehat semuanya. Amiin

  6. safarindiyah says:

    waduh..masih mabok ya Mbak…sabar ya Mbak. Semoga lekas fit lagi ya, sehat semuanya. Amiin

  7. sari says:

    vidya, thank you buat tanda cintanya. salam sayang buat raisha dari D1&D2. Sabar sabar ya menghadapi mabok ini. Gw jadi teringat waktu hamil dhisa di magdeburg. Gak bisa nyium bau masakan, sabun mandi, parfum. Gw jadi jarang mandi, hehehe…. bawaannya malesssss melulu. Semoga cepet berlalu mual mualnya…..

  8. sari says:

    vidya, thank you buat tanda cintanya. salam sayang buat raisha dari D1&D2. Sabar sabar ya menghadapi mabok ini. Gw jadi teringat waktu hamil dhisa di magdeburg. Gak bisa nyium bau masakan, sabun mandi, parfum. Gw jadi jarang mandi, hehehe…. bawaannya malesssss melulu. Semoga cepet berlalu mual mualnya…..

  9. Vidya says:

    Duh, saking mabok n disamping itu juga kmaren lagi agak2 heboh jadi tuan rumah arisan dan pengajian (yg krn maboknya tea segala dikerjakan 2 kali lebih lama), sampe ga sempet nge-reply comment, palagi blogwalking.

    Iya, masih mabok, tp alhamduliLlah aktivitas berjalan biasa aja, cuman siap waktu ekstra aja karena jadi lebih lama. Akibatnya ga ada acara buka2 internet deh (buka email jg sejarang buka blog).

    Owiyah Lif, selama ini yg gw denger, kalo maboknya berat or lama itu anaknya cewek lho 😀

  10. Vidya says:

    Duh, saking mabok n disamping itu juga kmaren lagi agak2 heboh jadi tuan rumah arisan dan pengajian (yg krn maboknya tea segala dikerjakan 2 kali lebih lama), sampe ga sempet nge-reply comment, palagi blogwalking.

    Iya, masih mabok, tp alhamduliLlah aktivitas berjalan biasa aja, cuman siap waktu ekstra aja karena jadi lebih lama. Akibatnya ga ada acara buka2 internet deh (buka email jg sejarang buka blog).

    Owiyah Lif, selama ini yg gw denger, kalo maboknya berat or lama itu anaknya cewek lho 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *