Abis Moedik Kali Ini

Ada yang beda setelah mudik kali ini. Mungkin karena kelamaan ya…
Jadi pengen di sana terus.
Nengok rumah (sekaligus nandatangan perpanjangan kontrak baru), meski depannya masih tua dan buruk rupa, dalemnya tetap homey bin cozy (apalagi dengan perabotan dan pernak-pernik keren punya yang ngontrak, duh pengen tinggal di situ aja jadinya).
Ketemu temen-temen, ibu-ibu yang udah mau punya dua atau bahkan udah 2 anak, tp masih survive jadi working mom kerja di kantor. Jadi berasa kangen pengen kerja lagi (hihihi… maklum baru setahun belakangan ini bener2 ga kerja lagi sejak lulus – selain waktu lagi sekolah lagi ya -).
Dan yang paling berasa, waktu hari Minggu kita mau keluar rumah bayar sewa rumah sambil berniat mencari makan (secara kulkas kosong), mas dan saya hulang huleng, mikir, mo makan apaaaa yaaaa di luar. Hayang bakso malang euy 😛

One comment

  1. budhe laras says:

    bakso malang euyy…..
    ah bikin kepengen ajah..

    duh, mbakyu, bakso malang mandeep tuh bener2 bikin ngeces. murah meriah nikmat. slurp slurp, hmmm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *