While we are together

Undangannya dulu

“Before I met you, so much in my life here was so painful. But now, I can see my rainbow for a lifetime…”

Lima bulan setelah kami nikah, sahabatku maen ke rumah. Saat mo pulang dia bilang sambil tersenyum, “Gw seneng liat loe sekarang bahagia.”
Setelah itu, setiap abis ketemu ama temen2 lama, terutama anak2 TK 95, dan ngobrol dengan intens, komentar seperti itu pasti terdengar saat mau berpisah.
Bahkan sampai saat ini.
Terakhir baru2 aja ada temen TK 95 yang mampir ke rumah seusai training. Saat mau pamit dia ga lupa bilang, “Gw seneng liat loe sekarang bahagia, Vid. Suami-mu baik sekali. Ga sia2 dulu loe sakit hati ampe nangis darah,” diakhiri dengan ketawa ngakak.

Tiga tahun pernikahan, AlhamduliLlah jauh lebih banyak suka cita daripada airmata. Padahal awalnya tak berharap banyak krn hanya mengakrabinya lewat email dan YM!.
Tiga tahun pernikahan, AlhamduliLlah tak pernah berhenti mensyukuri the most wonderful gift that Allah gave me…

3 comments

  1. barkie says:

    it’s all about commitment, isn’t it?

    iya laaaah…
    nih my fave quote:
    love is not only a feeling
    it is also a commitment
    coz feeling comes and goes

  2. Lif says:

    Betul, teh, setelah kesusahan pasti ada kemudahan.

    hehehe, yang merasakan juga 😉

  3. ime'... says:

    hehhehee… gue seneng baca tulisan lo ini 🙂

    coming naturally from your heart 😉 *apa kesannya tulisan-tulisan lo yang lain nggak yah? hehehhe*

    congrats for the 3 years, hope it lasts forever 😉

    hihihi, padahal ini sama aja lho me’, keluar dari keyboard.
    thank you, hope it last forever
    😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *