Akurat ga sih?

homie-preggy test-kyu

12 comments

  1. Intan says:

    hallo Teteh.. positif nich? selamat ya..

  2. sari says:

    vid, raisha mo punya dede’ ya??

  3. Evi Sylvana Dewi says:

    Subhannallah…….AlllahhuAkbar……..Alhamdullilah……Dijaga ya neng……mudah2an ibunya dan calon bayi sehat hingga saatnya nanti dilahirkanpun lancar……Amien

  4. ndew says:

    selamat.. selamat….

  5. Vina Revi says:

    Congrats, dear! klo masih kurang yakin, tunggu sampe morning sickness-nya muncul … hehehe …

  6. Lusi says:

    teteh…..selamat ya….
    Heheh akhirnya setelah pembicaraan kita terakhir…ternyata balik2 ke KL jadi 😉
    Salam buat teteh kecil….mmmuuuaaahhhh
    miss u
    (sebel gw wkt itu shout out-nya nga masuk wkt teteh kecil bday)

  7. Nadia says:

    Waw, Raisha mau punya dede’ beneran nih. Semoga sepasang yah, jadi Raisha punya temen berantem yang seru. He, he… kaya Adin ama Alyssa kalo berantem gitu kan seru…
    Happy b’day juga buat Raisha… hadiahnya dede’ ya?
    Asyik, teteh mau ndut lagi… bosen kan kurus melulu teh?

  8. nila says:

    nahhhhhh…gitu dong Vid…jd raisha ada temennya….
    duh i’m hapy for you n raisha….jd teteh dong nih….

    selamat ya vid…semoga sehat ibu dan jabang bayi nya

  9. MarthaMamagadia says:

    Vidyyyy
    Pertama2 selamat ultah utk Raisha muah muah… Semoga tambah pinter dan jadi anak soleha yaaa… Aduuuh kapan donk kita ketemu lagi… insya Allah kalau jodo mah gak akan kemana yaaak

    Kedua…. selamat yaaaa moga2 lancar semua! Asiiikkk Raisha punya adeeeee…. alhamdulillah

  10. DiAn PaHAm says:

    Uhuuuyyyy….akurat…akurat…amin…
    Sing lancar n sehat ibu & utun…plus Raisha & bpk na…:-)
    Pantes kamari di lapangan teu ikut lomba sarung :-))

  11. Lif says:

    Wah, selamat ya, teteh, Raisha bentar lagi punya dedek nih….
    Semoga sehat ibu dan bayi…amin.
    Doain juga nih, lagi usaha ngasih dedek ke Nayma, belum sukses juga…kegendutan kali diriku sekarang nih.

  12. Vidya says:

    Duh, makasih ya ucapannya. Maaf ga dibales satu2 nih, udah ladu soalnya hehehe… Kmaren kompie-nya terkena malware jadi lama ga online.
    AlhamduliLlah ternyata testpacknya akurat.
    Doain sehat2 aja ya; ibu, janin, dan juga si Teteh kecil 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *