Pisah Kamar

big girl... bobo sendiri yaaaSeminggu ini, setiap kali Raisha udah ngantuk banget, even lagi bobo2an di kamar bapak-ibu, pasti deh dia langsung bilang, “Bobo, bobo…” sambil minta dianterin ke kamar yang memang diperuntukan buat dia. Berhubung bed-nya ukuran singel yang 10 cm lebih sempit dari standar, jadi mulai-lah Raisha tidur sendiri. So far sih baek-baek aja…, moga2 seterusnya. Hmmm, she is a big girl now!

7 comments

  1. Lusi says:

    Ya ampun teteh raisha dah gede ya…dah bobo di kamar sendiri.
    Mmmuuaah buat teteh kecil dr ariq n ibunya.
    Kapan pulkam lagi…kangen nehhhhh

  2. sari says:

    vid, raisha gak nangis ya nyariin ibu bapaknya kalo malem??? wah hebat ya…. gue juga pengen sebenernya dhisa bisa bobo sendiri tapi kamarnya belum ada, hehehe… dan kalo malem juga masih suka nyariin mamanya…

  3. ndew says:

    sedih gak sih.. ‘ditinggal’ anak tidur….

  4. Vidya says:

    Lusi: Kangen juga hehehe… Pengen liat Ariq jalan2.
    Sari: Masih suka nyariin sih, kalo laper. Kalo makan malem ga bener dia pasti malemnya nyariin. Tp kalo makan malemnya bener sih bisa bobo tenang.
    Ndew: Hehehe… udah niat sih misahin sebelum dua tahun jadinya seneng aja dia inisiatip sendiri…..

  5. ulie says:

    bagus tuh vid, sepertinya raisha bakal cepat mandiri 🙂
    dulu pernah juga mila dah tidur sendiri, pas neneknya datang gw dimarahin hwahahah… gak jadi deh. Tp skrg dah biasa tuh.

  6. Vidya says:

    Ulie hohoho… ke mana ajeee! Iya, moga2 cepet mandiri, biar ga terlalu repot klo dikasih adek hehehe

  7. Lif says:

    wah, dah bisa tidur sendiri. Cepet mandiri ya….udah passss dikasih adik tuh. Banyak2 makan daging teh, biar anak keduanya laki2…(alah, sok tahu amat nih gue, belum punya anak laki2 juga).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *