New Year Resolution?

Taun baru udah lewat 12 hari… belom juga bikin new year resolution. Bingung kalo udah ga jadi mahasiswa lagih. Ga ada target yang jelas. Perasaan dulu bikin resolusi tu ga susya hehehe… Belajar yang bener, ujian dalam keadaan siap, nyelesein thesis bulan anu, sidang bulan itu, lulus semua ujian dengan baek. Huehehe… rasanya baru kemaren.

Anw, 2005 was a great year. Mengawali taun dengan morning sickness yang lumayan parah, tanpa suami hiks hiks… Tapi kalo diinget romantis aja getooh, manten baru udah jauh2an. Kalo ditelpon seminggu sekali seneng banget perasaan. Sisanya cuman sms-an.

Abis tu ampe akhir Juli berusaha hamil dengan baik. Maksudnyah, mengatur pola makan dan minum, jaga kesehatan, khataman Al Quran tiap 2-3 bulan, dengerin musik klasik sesering mungkin, dan tetap mengerjakan pekerjaan rumah dan juga pekerjaan kantor dengan rajin. Sampe2 sudah dapat ditebak kalo anaknya cewek, abis perasaan waktu hamil jadi rajin banget deh. Ngepel aja ampir tiap hari heuheuheu.. Pas udah lahir bayinya, ngepel tinggal 2-3 hari sekali, kadang2 cuman 2 kali seminggu.
AlhamduliLlah juga, pas hamil kondisi badan sehat dan fit. Ga kaya waktu sebelum hamil yang dikit2 flue, dikit2 maag.

Akhir Juli, Raisha lahir… Our little family has just started. Betiga aja di rumah (setelah ibuku pulang) bikin ikatan keluarga kami jadi terasa erat banget. Si Mas waktu itu sibuk banget di kantor, tapi kalo hari Minggu nyempetin jagain Raisha. Kadang hari Sabtu juga ga ngelembur biar bisa maen ama keluarga. Pokonya kita bahu membahu banget menjaga semuanya baek2 aja. Yang paling kerasa kita jadi hampir ga pernah keluar rumah kecuali ke undangan nikah dan ke dokter (kalo mas sih tetep tiap hari ke kantor ya…)
Pokonya taun 2005 temanya living a family life, dedicated myself to my little family.

Taun ini apa yah yang pengen dicapai? Yang pasti sih pengen Raisha tetep terurus dan terjaga. Trus mulai belajar jadi project engineer yang baek. Bistuw, start thinking about something to develop (maksudnya mikirin apa doong usaha yang bisa dilakukan di rumah yang menghasilkan benefit). Trus keep in touch ama semua temen2. Trus baca buku apa aja minimal 3 sebulan. Palagi yah… bengung aaah….
Met taun baru semuanya, what is your new year resolution?

3 comments

  1. ime' .... says:

    heuheuheuheu… new year resolution… memang kadang memotivasi, kadang menyebalkan. kadang… biarin aja lewat :)). tapi, gue dulu kuliah nggak pernah lho buat resolusi tahun baru :)) baru-baru aja nih, semenjak tahun 2002 kayaknya :)) kaco yee gue 😛

  2. Lif says:

    Teh, aku mah gak pernah bikin resolusi….hehehehe… Tahun 2006ku mungkin nanti jadi mirip2 tahun 2005nya teh Vidy….hehehehe…..kecuali, aku morning sicknessnya di oktober kemarin….hehehehe.

  3. rizki says:

    kata survey, resolusi tiap orang rata2 berakhir di bulan maret… 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *