Minggu Rewel…

Minggu ini ripuh euy… Soale Raisha rewel berat. Maunya ngobrol mulu, ga mau ditinggal. Ato engga, kudu didongengin. Knapa yah? Dia suka intonasi orang ngedongeng kali ya. Nangis2 ngak-ngek, didongengin serigala kejebak di lift langsung ketawa2. Yang susah bapak-ibunyaibuk ngarang cerita. Berhubung dia mah emang ga ngerti ceritanya, cuman suka nada suara aja (kali lho ya), jadi sering cerita yang sama diulang heuheuheu. Maap ya nak… persediaan dongeng kami terbatas.

Jumat kmaren sebelum berlibur, Raisha diimunisasi DPT-1 ama Polio-2. Kali ini ga ke RSB Duren Tiga tapi ke rumah dokternya yang asri di komplek Deplu. Enak juga di situ soalnya ga ngantri abis kaya di RSBDT. Di sono sepi aja. Abis imunisasi Raisha panas, tapi dikasih sanmol. Daripada imunisasi ga panas tapi harganya ampir 4 kali lipet ya mending beli sanmol aja deh.

kamera baruTrus kita lagi euphoria moto2. Gara2nya kan Canon A70 kita kan rusak udah lama gituh. Trus dulu udah kita simpen di Datascrip setelah nanya2 Sari-Yudhi yang waktu itu pernah juga rusak kamera digital Canon-nya. Setelah susah payah nelpon karena customer service-nya sibuk terus, akhirnya berhasil juga tuh nangkep minggu lalu. Ternyata udah diperiksa dan yang rusak CCD unitnya. Kalo mau nunggu sampe Desember, free of charge baik servis & part. Ditawarin buat tuker tambah ke Canon PS A520, nambah sejuta. Setelah pikir2, akhirnya kita mutusin tuker tambah aja deh. Abis lama nunggu spare part. Jadi Rabu kemaren udah bisa diambil di outlet Dharmawangsa tempat kita nitip. Eeeeh ada perubahan lagi. Ternyata jadinya ga perlu bayar alias free of charge juga. Lumayan juga rejeki, bisa moto2 Raisha ampe puas ga usah nunggu pinjeman lagi.

Berhubung mo pulang ke Bandung nih kita, jadi ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri duluan yak. TaqobalaLlahu minna wa minkum. Maaf lahir dan batin…
Have a nice lebaran vacation!!

One comment

  1. ime' .... says:

    vidi, selamat lebaran yaaaa 🙂 minal aidin wal faidzin.

    btw, canon A70 gue juga rusak. bener’innya dimana yah ? berapaan ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *