Raisha This Week

bt nih yeYang baru dari Raisha minggu ini adalah semakin banyak ngoceh dalam berbagai rupa dan bahasa. Kalo dia lagi bangun dan ga ngantuk, pasti ngoceeeeh mulu diselingi dengan jerit2. Trus makin gampang banget diajak ketawa. Susya-nya, kalo lagi ngoceh gitu dia ditinggalin wudhu aja… weits… pertama pasang tampang bt dulu. Dah gitu nangis deee. Padahal begitu kita samperin, trus diajak ngobrol, langsung ketawa lagi. Bener2 tu anak bawel dan doyan ngobrol. Ampe ga mau berenti ngobrol kalo dia lagi pengen. Anak emaknya kali ye…

ngemut tanganKalo yang laen sih sama2 aja. Jarang nangis. Yap, ternyata emang bener2 jarang nangis. Ampe pas motong kuku kependekan trus berdarah pun dia ga nangis. Ga heran disuntik ga nangis, la wong bedarah2 aja ga nangis. Paling pas mo mimi susu aja suka nangis kenceng. Itu juga kadang2, ga selalu. Lebih sering dia masukin tangannya ke mulut kalo mo mimi susu. Baru setelah agak lama tidak berasa mengencangkan kali ya, dia nangis keras. Suka didiemin dulu biar paru2nya berkembang. Abis dia jarang banget nangis.

sweet lil' angelTrus dia masih still a sweet lil angel yang jadwalnya bisa terbaca. Emang kadang ada perubahan, tapi pada dasarnya sih, sleeping thru the night, pagi dan sore melek, trus BAB 2 hari sekali. Bener2 ga nyusahin ibunya deh ni anak. Jadinya meskipun ga punya pembantu, ga terlalu repot karena udah bisa dijadwalin jam segini ngapain jam segitu ngapain. Pokonya diusahain semuanya beres deh, Raisha beres, Mas terawat, rumah juga ga berantakan 😉

3 comments

  1. Barkah says:

    kali dia punya built in pda kali yah, jadi rapi terjadwal semua kegiatannya :-p

  2. sari says:

    wah raisha tambah endut ya… mudah mudahan gak ngerepotin ibunya sampe waktunya raisha makan, hehehe…..(tapi masih lama kan ya??) kalo dhisa makan gak pernah gak berantakan, untungnya makanan selalu habis jadi gak papalah berantakan tapi puas liat nya…

  3. ime' .... says:

    ya Tuhaaannn, jauhkanlah aku dari segala godaaannnn. itu teh senyumnaaa meuni menggoda iman gueeee … aiihhhh … gak taahhhaaaannnnnn !!! lucu banget siiiyyyyy … pengeeeeennnnnn *pengen liat maksudnya …. iiihhhh*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *