Reuni yuk reuni…

tk-95 Tahun ini genap sudah TK95 berumur sepuluh tahun. Sembilan puluh lima orang telah memilih jalur hidupnya masing-masing. Masihkah kita perlu bertemu kembali? Dunia semakin sempit dengan kemajuan teknologi. Interaksi semakin mudah, cepat dan murah. Akan tetapi tidak semua komunikasi data dan suara mampu menggantikan kekuatan tatap muka dalam menguatkan persahabatan, mendekatkan rekanan, maupun menggantikan perasaan yang timbul saat melihat senyuman. Bisnis, persahabatan, kenangan, pekerjaan, politik, networking, ataupun apapun motivasi anda, sudah saatnya kita menguatkan kembali persaudaraan diantar kita. Saatnya TK95 bertemu kembali dan membuka peluang baru dalam persahabatan.

written by Barkah
see here for detail

4 comments

  1. Barkah says:

    cieee…. situs baru nih yee….
    template-nya masih perlu di-tweak nih, gambarnya nutupin tulisannya

  2. Vidya says:

    Iya gitu Kah? Masku juga liat di kantor begituh. Padahal di rumah sih ga nutupin tulisannya. Any idea why? 🙂

  3. Barkah says:

    itu gambar nutupin tulisan kalo window-nya gak penuh. jadi kayaknya perlu lebar kolom tertentu supaya tulisan dan gambar bisa akur

  4. Vidya says:

    Barkah… iya tuh, sekarang di bagian bawah site-nya daku tulisin requires at least 1024×768 screen resolution. Males abis kudu ganti template lagi, sementara bgini dulu. Ternyata memang preview template ini emang ada tulisan kekurangannya tu adalah requires resolusi segetuh. Thanks a lot yak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *